Ipatinga perde por 3 x 0
para o Nacional de Muriaé no Módulo 2

Quinta,  22  de Julho de 2021,  10 h 40 min - FONTE: G1

WhatsApp Image 2021-05-10 at 08.02.21 (1

O Ipatinga perdeu em casa por 3 x 0 para o Nacional de Muriaé nesta quarta-feira, dia 21. O jogo pela 4ª rodada do Módulo 2 foi realizado no estádio José Lamengo Netto, o Ipatingão.

No primeiro tempo, o Nacional impôs o ritmo de jogo desde os primeiros minutos, avançando para o gol do Ipatinga, mas ainda falhando na finalização.

Aos 17 minutos, o atacante Joãozinho aproveitou lance após cobrança de escanteio pelo lateral Messias e mandou a bola para dentro do gol, abrindo o placar para o Nacional.

O time visitante continuou pressionando e aos 25 minutos o atacante Lucas Lima balançou a rede mais uma vez e marcou 2 x 0 para o Nacional.

O Ipatinga promoveu substituição na equipe e só na parte final da primeira etapa conseguiu uma finalização, mas sem conseguir marcar.

No início do segundo tempo, o Ipatinga conseguiu criar mais oportunidades e ir para cima da equipe visitante, que reagiu. Aos 24 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Márcio Luiz aumentou para 3 x 0 para o Nacional.

Nos minutos finais, durante uma discussão, dois jogadores do Nacional receberam cartão vermelho. O volante Roberto e o zagueiro Gabriel Vidal foram expulsos.

Apesar do desfalque, a equipe visitante manteve o placar e saiu com a terceira vitória consecutiva.

Com o resultado, o Ipatinga segue com apenas um 1 ponto na última posição, enquanto o Nacional subiu para 10 pontos e lidera o campeonato.

O Nacional enfrenta o Aymorés no próximo sábado, dia 24, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

Já o Ipatinga volta a campo na próxima segunda-feira, dia 26, contra o Democrata-GV, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares.